Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Индейка с баклажанами и сладким перцем

Рецепт в категории

Индейка с баклажанами и сладким перцем

700 г индейка (филе бедра)

300 г баклажаны (замороженные)

150 г сладкий перец

2 шт. лук репчатый (небольшой)

2 чеснок – зубчика

200 г томаты в собственном соку

200 мл куриный бульон

соль, перец – по вкусу

Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

Если овощи заморожены – размораживаем, если свежие – нарезаем (баклажан кубиками, перец – крадратиками). Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.

Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно – досаливаем. Тушим на медленном огне 20 минут.

Подаем с рисои или картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте