Опубликовать рецепт →

Индейка с баклажанами и сладким перцем

Рецепт в категории

Индейка с баклажанами и сладким перцем

700 г индейка (филе бедра)

300 г баклажаны (замороженные)

150 г сладкий перец

2 шт. лук репчатый (небольшой)

2 чеснок – зубчика

200 г томаты в собственном соку

200 мл куриный бульон

соль, перец – по вкусу

Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

Если овощи заморожены – размораживаем, если свежие – нарезаем (баклажан кубиками, перец – крадратиками). Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.

Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно – досаливаем. Тушим на медленном огне 20 минут.

Подаем с рисои или картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: