Опубликовать рецепт →

Индейка отварная

Рецепт в категории

Индейка отварная

1-1.2 кг индейка – 1 шт. ()

200 г коренья (петрушка, морковь)

1-2 лук репчатый – луковицы

петрушка (зелень), соль – по вкусу

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: