Опубликовать рецепт →

Индейка, запеченная в духовке, с медом

Рецепт в категории

Индейка, запеченная в духовке, с медом

1 шт. индейка

100-200 г мед

1 ст. л. майоран (зелень сухая)

мускатный орех (измельченный) – на кончике ножа

соль, перец черный (молотый) – по вкусу

Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху медом и запечь на противне в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: