Опубликовать рецепт →

Паштет из индейки

Рецепт в категории

Паштет из индейки

1 шт. репчатый лук

1/2 ч. л. молотые корица, имбирь и мускатный орех – по

4 белый хлеб – кусочка

200 мл сливки

петрушка – по вкусу

2 шт. яйцо

1 шт. кабачок

4 шт. килька (разделанная)

2 ст. л. каперсы

Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в течение примерно 15 минут, затем при уровне мощности 7 – 10 минут. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: