Опубликовать рецепт →

Филе индейки в горчичном соусе

Рецепт в категории

Филе индейки в горчичном соусе

4 шт. индейка (филе) – .(по 150г)

250 г консервированная кукуруза

200 г зеленая фасоль

1 шт. красный сладкий перец

4 шт. кервель (веточки)

2 шт. мята (веточки)

200 г сметана

50 г сливочное масло

3 ст. л. горчица

соль, перец – по вкусу

Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить. Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Затем вынуть и промокнуть от маринада.

Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны. Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.

В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: