Опубликовать рецепт →

Индейка "Мари-Мадлен"

Рецепт в категории

Индейка "Мари-Мадлен"

1 шт. индейка

200 г масло сливочное

500 г шампиньоны

100 г тертый сыр

1 стакан сметана

1 ст. л. коньяк

соль, перец – по вкусу

Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: