Опубликовать рецепт →

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

Рецепт в категории

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

1 кг индюшачья грудка с косточкой – 1 шт. (около )

1/4 стакан хлебные крошки

1/2 стакан измельченная курага

1/4 стакан измельченные поджаренные орехи пекан

2 ст. л. яблочный сок

1 ст. л. масло

сухой истолченный розмарин – щепотка

1/4 ч. л. чесночная соль

1 ст. л. горчица

1 ст. л. вода

Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: