Опубликовать рецепт →

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

Рецепт в категории

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

1 кг индюшачья грудка с косточкой – 1 шт. (около )

1/4 стакан хлебные крошки

1/2 стакан измельченная курага

1/4 стакан измельченные поджаренные орехи пекан

2 ст. л. яблочный сок

1 ст. л. масло

сухой истолченный розмарин – щепотка

1/4 ч. л. чесночная соль

1 ст. л. горчица

1 ст. л. вода

Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: