Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

Рецепт в категории

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

1 кг индюшачья грудка с косточкой – 1 шт. (около )

1/4 стакан хлебные крошки

1/2 стакан измельченная курага

1/4 стакан измельченные поджаренные орехи пекан

2 ст. л. яблочный сок

1 ст. л. масло

сухой истолченный розмарин – щепотка

1/4 ч. л. чесночная соль

1 ст. л. горчица

1 ст. л. вода

Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!