Опубликовать рецепт →

Индейка по-английски

Рецепт в категории

Индейка по-английски

1 шт. индейка

75 г сливочное масло

1 шт. лимон

50 г копченый шпик

120 г репчатый лук

100 г миндаль

100 г изюм

80 г яблоки

2 шт. яйцо

80 г молоко

100 г пшеничный хлеб

5 г шалфей

5 г паприка

3 г тмин

перец черный молотый – по вкусу

соль

Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: