Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Рецепт в категории

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

2 кг индейка

200 г пекан (очищенный)

75 г кленовый сироп

корица, соль – по вкусу

Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин.

Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.л. кленового сиропа. Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться