Опубликовать рецепт →

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Рецепт в категории

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

2 кг индейка

200 г пекан (очищенный)

75 г кленовый сироп

корица, соль – по вкусу

Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин.

Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.л. кленового сиропа. Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: