Опубликовать рецепт →

Вишня в собственном соку с сахаром

Рецепт в категориях:

Вишня в собственном соку с сахаром

Что нужно:

 

3,5 кг вишня

300 г сахар

Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.

Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.

Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.

Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: