Опубликовать рецепт →

Вишня в собственном соку с сахаром

Рецепт в категориях:

Вишня в собственном соку с сахаром

Что нужно:

 

3,5 кг вишня

300 г сахар

Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.

Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.

Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.

Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.

Приятного аппетита!

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: