Опубликовать рецепт →

Гуляш из индейки с квашеной капустой

Рецепт в категории

Гуляш из индейки с квашеной капустой

1 шт. индейка (бедро)

3 шт. лук репчатый

2 ст. л. топленое масло

соль, молотый черный и красный перец – по вкусу

750 г квашеная капуста

2 шт. лавровый лист

1 ч. л. можжевельник (ягоды)

125 мл белое вино

1 шт. сладкий перец (зеленый)

1 шт. сладкий перец (красный)

сахарный песок – по вкусу

Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут. Приправить солью и молотым перцем.

Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут. Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить к гуляшу. Тушить еще 15 минут. Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: