Опубликовать рецепт →

Гуляш из индейки с квашеной капустой

Рецепт в категории

Гуляш из индейки с квашеной капустой

1 шт. индейка (бедро)

3 шт. лук репчатый

2 ст. л. топленое масло

соль, молотый черный и красный перец – по вкусу

750 г квашеная капуста

2 шт. лавровый лист

1 ч. л. можжевельник (ягоды)

125 мл белое вино

1 шт. сладкий перец (зеленый)

1 шт. сладкий перец (красный)

сахарный песок – по вкусу

Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут. Приправить солью и молотым перцем.

Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут. Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить к гуляшу. Тушить еще 15 минут. Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: