Опубликовать рецепт →

Индейка с фисташками

Рецепт в категориях:

Индейка с фисташками

4 шт. индейка (филе)

1 шт. лук репчатый

1 стакан вино белое столовое

1 стакан бульон овощной

1 чеснок – зубчик

для соуса:

50 г фисташки

100 г сыр пармезан (тертый)

4 ст. л. петрушки, укропа (рубленая, зелень)

1/2 стакан сок апельсиновый

4 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. сок лимонный

12 шт. помидоры черри

2 ст. л. масло сливочное

перец черный (молотый), соль – по вкусу

Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения. Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.

Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.

Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.

Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.

При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: