Опубликовать рецепт →

Индейка, тушенная в белом вине

Рецепт в категориях:

Индейка, тушенная в белом вине

1 кг индейка

2-3 ст. л. масло сливочное

2 стакан вино белое сухое

1 ст. л. масло растительное

20 г сало свиное соленое

1 шт. морковь

500 г капуста цветная

1 шт. лук репчатый

петрушка (зелень), перец черный молотый, соль – по вкусу

Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: