Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Индейка, тушенная в белом вине

Рецепт в категориях:

Индейка, тушенная в белом вине

1 кг индейка

2-3 ст. л. масло сливочное

2 стакан вино белое сухое

1 ст. л. масло растительное

20 г сало свиное соленое

1 шт. морковь

500 г капуста цветная

1 шт. лук репчатый

петрушка (зелень), перец черный молотый, соль – по вкусу

Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться