Опубликовать рецепт →

Индейка, тушенная в белом вине

Рецепт в категориях:

Индейка, тушенная в белом вине

1 кг индейка

2-3 ст. л. масло сливочное

2 стакан вино белое сухое

1 ст. л. масло растительное

20 г сало свиное соленое

1 шт. морковь

500 г капуста цветная

1 шт. лук репчатый

петрушка (зелень), перец черный молотый, соль – по вкусу

Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: