Опубликовать рецепт →

Индейка с вином и шампиньонами

Рецепт в категориях:

Индейка с вином и шампиньонами

1 кг индейка

2 ст. л. масло растительное

200 г шампиньоны свежие

2-3 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан вино белое сухое

1 ст. л. мука

1/2 ч. л. сок лимонный

перец черный молотый, соль – по вкусу

Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле. Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут. Подать с картофелем и рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: