Опубликовать рецепт →

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Рецепт в категориях:

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

600 г индейка

2-3 ст. л. жир

1 стакан сметана

2-3 ст. л. изюм

1 ч. л. мука

молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль – по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: