Опубликовать рецепт →

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Рецепт в категориях:

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

600 г индейка

2-3 ст. л. жир

1 стакан сметана

2-3 ст. л. изюм

1 ч. л. мука

молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль – по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: