Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Рецепт в категориях:

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

600 г индейка

2-3 ст. л. жир

1 стакан сметана

2-3 ст. л. изюм

1 ч. л. мука

молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль – по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться