Опубликовать рецепт →

Филе цыпленка в кунжуте

Рецепт в категории

Филе цыпленка в кунжуте

300 г цыпленок филе

50 г огурцы

1 шт. яйцо

1/2 стакан кунжут

1/4 ч. л. глютaмат натрия

2 ч. л. карри приправа

1 ст. л. крахмал кукурузный

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень

Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • ну глютамат натрия-это уж слишком...это ведь очень вредно...:shock: А в остальном рецепт хороший,спасибо!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: