Опубликовать рецепт →

Филе цыпленка в кунжуте

Рецепт в категории

Филе цыпленка в кунжуте

300 г цыпленок филе

50 г огурцы

1 шт. яйцо

1/2 стакан кунжут

1/4 ч. л. глютaмат натрия

2 ч. л. карри приправа

1 ст. л. крахмал кукурузный

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень

Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • ну глютамат натрия-это уж слишком...это ведь очень вредно...:shock: А в остальном рецепт хороший,спасибо!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: