Опубликовать рецепт →

Утка в томатном соусе

Рецепт в категории

Утка в томатном соусе

500 г утка филе

1 шт. яичный белок

2 ст. л. томатная паста

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. крахмал картофельный

1 ст. л. коньяк

соль – по вкусу

зелень петрушки

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.

В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: