Опубликовать рецепт →

Утка в томатном соусе

Рецепт в категории

Утка в томатном соусе

500 г утка филе

1 шт. яичный белок

2 ст. л. томатная паста

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. крахмал картофельный

1 ст. л. коньяк

соль – по вкусу

зелень петрушки

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.

В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: