Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Птица или кролик, тушенные в соусе

Рецепт в категории

Птица или кролик, тушенные в соусе

1,2 кг утка или курица – или кролик – 1,3 кг

30 г масло топленое или маргарин

800 г соус красный с вином

специи – по вкусу

зелень

Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.

На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!