Опубликовать рецепт →

Паровая курица с грибами

Рецепт в категории

Паровая курица с грибами

800 г курица (мякоть без костей)

100 г шампиньоны или белые грибы

1 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

1 ст. л. херес сухой

1 ч. л. мука пшеничная

2 корень имбиря свежий – ломтика

1 ч. л. масло растительное

перец черный молотый

1 ч. л. масло кунжутное

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.

Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Совет мастера

Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: