Опубликовать рецепт →

Паровая курица с грибами

Рецепт в категории

Паровая курица с грибами

800 г курица (мякоть без костей)

100 г шампиньоны или белые грибы

1 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

1 ст. л. херес сухой

1 ч. л. мука пшеничная

2 корень имбиря свежий – ломтика

1 ч. л. масло растительное

перец черный молотый

1 ч. л. масло кунжутное

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.

Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Совет мастера

Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: