Опубликовать рецепт →

Соус сацебели

Рецепт в категории

Соус сацебели

200 г орехи грецкие –

210 г лук репчатый –

200 г уксус винный –

20 г чеснок –

1 г перец молотый красный –

20 г соль –

35 г зелень мяты и кинзы –

500 мл бульон или вода –

Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: