Опубликовать рецепт →

Соус сацебели

Рецепт в категории

Соус сацебели

200 г орехи грецкие –

210 г лук репчатый –

200 г уксус винный –

20 г чеснок –

1 г перец молотый красный –

20 г соль –

35 г зелень мяты и кинзы –

500 мл бульон или вода –

Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: