Опубликовать рецепт →

Буррито с рыбой

Рецепт в категории

Буррито с рыбой

10 шт. тортилльяс –

для начинки:

500 г треска (филе) –

1 ст. л. оливковое масло –

1 шт. лук репчатый –

1 шт. зеленый перец чилли –

1/2 ч. л. чилли (молотый) –

1 стакан сметана (жирная) –

1 ч. л. кориандр –

соль, перец – по вкусу

для гарнира:

150 г сыр чеддер (тертый) –

соус гаукомоле

салат, помидоры

Рыбу положить в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 7 минут. Достать рыбу из воды и переложить в миску.

На растительном масле слегка поджарить мелко нарезанные лук и чилли. Удалить лишнее масло и положить в рыбу. Добавить сметану, молотый чилли, кориандр, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Начинку положить на тортильяс, свернуть в конвертики, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут.

Подавать с гаукомоле, салатом и помидорами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: