Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гранатово-малиновый соус для сладких блюд

Рецепт в категории

Гранатово-малиновый соус для сладких блюд

2 стакан около соуса

2 чашки гранатового сока

пакет замороженных неподслащенной малины

1 / 8 чашки сахара

1 / 4 чашки меда

Позвольте соку закипеть в кастрюле. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока не упарится на треть, примерно 35 мин.

Вмешайте малину и сахар.Ещё варите на медленном огне минут 20, часто помешивая.

Тщательно перемешать с мёдом и довести смесь до кипения.

Снять соус с огня и позволить остыть.

Хранить в холодильнике.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать