Опубликовать рецепт →

Гранатово-малиновый соус для сладких блюд

Рецепт в категории

Гранатово-малиновый соус для сладких блюд

2 стакан около соуса

2 чашки гранатового сока

пакет замороженных неподслащенной малины

1 / 8 чашки сахара

1 / 4 чашки меда

Позвольте соку закипеть в кастрюле. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока не упарится на треть, примерно 35 мин.

Вмешайте малину и сахар.Ещё варите на медленном огне минут 20, часто помешивая.

Тщательно перемешать с мёдом и довести смесь до кипения.

Снять соус с огня и позволить остыть.

Хранить в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: