Опубликовать рецепт →

Абрикосовый пирог с лимоном и апельсином

Абрикосовый пирог с лимоном и апельсином

соль (для теста и крошки)

60 г сахар (. для теста + 1 пакетик ванильного сахара + 300 г сахара для верхнего слоя + 150 г. для крошки)

300 г мука (. + 250 г. для крошки)

1 яйцо ( + 6 яиц для верхнего слоя)

1 ст. л. сливочное масло ( + 200 г для верхнего слоя + 125 г. для крошки)

100 мл молоко (.)

1 лимон ( тертая цедра и сок)

1 абрикосы ( банка)

100 г изюм (.)

1/2 дрожжи ( кубика)

1,5 кг творог (нежирный )

2 сухая смесь для пудинга ( пакетика)

Вымесить тесто и убрать его на 30 мин в тепло. Смешать творог, 150 г сахара, яйцо, масло, цедру и сок, смесь для пудинга, изюм.

Раскатать тесто на противне, вылепить бортик. Нагреть духовку до 175°. Выложить на тесто творожную массу, затем — абрикосы. Выпекать 45 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: