Опубликовать рецепт →

Экзотическое рагу

Рецепт в категории

Экзотическое рагу

400 г индейка – филе

корень имбиря – маленький кусочек

1 чеснок – зубчик

6 ст. л. масло растительное

250 г рис

550 мл бульонные кубики овощные – на бульона

1 перец сладкий – стручок

3 лук зеленый – перышка

1 кукуруза – мелкие початки – банка

4 ст. л. семена подсолнечника очищенные

150 г горошек зеленый мороженый

2 ст. л. соевый соус

2 ч. л. аджика

соль

Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Поставьте в теплое место.

Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона. У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами. Кукурузу отделите от заливки.

Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты. Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте. Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле.

При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: