Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Куриные желудки по-корейски

Рецепт в категории

Куриные желудки по-корейски

500 г куриные желудки

3 лук репчатый – головки

3 ст. л. масло растительное

1/2 стакан бульонные кубики куриные – на . бульона

1 ст. л. соевый соус

5 чеснок – зубчиков

перец красный молотый

1 ст. л. кинза рубленая

Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.

Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 12
Посмотрите новогодние рецепты