Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Куриные желудки по-корейски

Рецепт в категории

Куриные желудки по-корейски

500 г куриные желудки

3 лук репчатый – головки

3 ст. л. масло растительное

1/2 стакан бульонные кубики куриные – на . бульона

1 ст. л. соевый соус

5 чеснок – зубчиков

перец красный молотый

1 ст. л. кинза рубленая

Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.

Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!