Опубликовать рецепт →

Котлеты по-мински

Рецепт в категории

Котлеты по-мински

400 г курица – мякоти

4 шт. яйцо

60 г масло сливочное

25 г грибы белые сушеные

100 г молоко

40 г масло топленое

60 г сухари панировочные

зелень

соль

Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.

Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами.

Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы. Края лепешек соедините. Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях.

Поджарьте котлеты на топленом масле. Прогрейте в духовке или под крышкой. Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: