Опубликовать рецепт →

Цыплята по-югославски

Рецепт в категории

Цыплята по-югославски

220 г цыпленок

50 г масло растительное

20 г лук репчатый

зелень петрушки

1 чеснок – зубчик

1/2 сок лимонный – лимона

перец черный молотый

соль

Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой.

Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: