Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Цыпленок с грибами

Рецепт в категории

Цыпленок с грибами

700 г цыпленок массой – 1 тушка

3 ст. л. масло растительное

80 г масло сливочное

250 г грибы свежие

1 лук репчатый – небольшая головка

100 г вино белое

1/2 шт. бульонные кубики

соль

перец молотый

зелень петрушки

Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон.

Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук. Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик.

Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!