Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Филе куриное по-белградски

Рецепт в категории

Филе куриное по-белградски

4 курица – филе

80 г масло сливочное

80 г масло топленое

100 г хлеб пшеничный

60 г сыр

200 г шампиньоны свежие

соль

Филе отбейте до толщины 5 мм.

Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла.

Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом.

Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки.

Подавайте с отварными овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать