Опубликовать рецепт →

Перепела фаршированые

Рецепт в категории

Перепела фаршированые

2 шт. перепелка (полуфабрикаты)

15 г масло растительное

80 г яблоки

80 г рис отварной

2 г шафран

5 г зелень петрушки

5 г салат листовой

90 г курица филе для фарша

30 г утка печень для фарша

2 шт. яйцо для фарша

30 г вишня для фарша

4 г сахар для фарша

15 г масло сливочное для фарша

соус вишневый для фарша

40 г сок вишневый

15 г бульон деми-глясс

Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.

Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.

Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.

Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.

Рис соедините с растительным маслом и шафраном.

Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.

Приготовьте вишневый соус.

Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: