Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриное филе с орехами

Рецепт в категории

Куриное филе с орехами

500 г курица – филе

200 г арахис

4 ст. л. масло соевое

1 ч. л. крахмал картофельный

2 шт. яичный белок

100 г свинина – мякоти

1 шт. перец сладкий красный и желтый – по

1 шт. морковь

4 ст. л. бульон куриный

1 л масло растительное для фритюра

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки

1 ст. л. лук зеленый рубленый

Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.

Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты.

Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться