Опубликовать рецепт →

Курица с соевыми побегами

Рецепт в категории

Курица с соевыми побегами

500 г курица – мякоти

2 ст. л. крахмал картофельный

2 чеснок – зубчика

50 г лук зеленый

150 г соевые побеги свежие или консервированные

4 ст. л. масло соевое

2 ст. л. вино красное

6 ст. л. соевый соус

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки

Куриную мякоть нарежьте соломкой, посыпьте крахмалом и перемешайте, затем обжарьте на разогретом масле. Выньте и дайте маслу стечь.

Лук и чеснок мелко нарежьте. Соевые побеги промойте и дайте воде стечь. Подготовленные овощи спассеруйте в оставшемся после жаренья курицы масле, постоянно помешивая, в течение 5–6 минут. Влейте вино и соевый соус, доведите до кипения, посолите, поперчите и положите обжаренную куриную мякоть.

Оформите блюдо зеленью. На гарнир подайте отварную лапшу из рисовой муки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: