Опубликовать рецепт →

Паприкаш из цыпленка

Рецепт в категории

Паприкаш из цыпленка

1 шт. цыпленок

1 перец сладкий зеленый – стручок

1 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

2 чеснок – зубчика

2 ст. л. сало топленое

1 ч. л. паприка

1 ч. л. мука пшеничная

100 г сметана

100 г сливки

соль

зелень рубленая

Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, помидор — кружочками. Чеснок мелко порубите.

Цыпленка разрубите на четыре части.

Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий перец, помидор, чеснок. Посыпьте солью, паприкой, закройте крышкой и тушите при слабом нагреве почти до готовности. При необходимости подлейте воду или бульон.

Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и смешайте со сметаной и сливками. Полученный соус влейте в паприкаш и тушите еще 10 минут.

При подаче посыпьте паприкаш рубленой зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: