Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Перкельт из куриной печени

Рецепт в категории

Перкельт из куриной печени

300 г куриная печень

100 г лук репчатый

15 г паприка молотая

40 г жир куриный или свиной топленый

50 г помидоры

4 чеснок – зубчика

томат-пюре

зелень

Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.

Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.

При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться