Опубликовать рецепт →

Перкельт из куриной печени

Рецепт в категории

Перкельт из куриной печени

300 г куриная печень

100 г лук репчатый

15 г паприка молотая

40 г жир куриный или свиной топленый

50 г помидоры

4 чеснок – зубчика

томат-пюре

зелень

Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.

Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.

При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: