Опубликовать рецепт →

Цыпленок, тушенный с картофелем

Рецепт в категории

Цыпленок, тушенный с картофелем

550 г цыпленок – филе

2 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. вино белое

1/2 стакан бульон куриный

4 шт. картофель очищенный

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки рубленая

Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: