Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Цыпленок, тушенный с картофелем

Рецепт в категории

Цыпленок, тушенный с картофелем

550 г цыпленок – филе

2 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. вино белое

1/2 стакан бульон куриный

4 шт. картофель очищенный

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки рубленая

Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться