Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Цыпленок, тушенный с картофелем

Рецепт в категории

Цыпленок, тушенный с картофелем

550 г цыпленок – филе

2 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. вино белое

1/2 стакан бульон куриный

4 шт. картофель очищенный

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки рубленая

Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте