Опубликовать рецепт →

Тушеные куриные крылышки

Рецепт в категории

Тушеные куриные крылышки

12 шт. крылышки куриные

1/2 стакан масло растительное

1/2 стакан бульон куриный

1 стакан соевый соус для курицы и ммаринада – по . ложке

1 ст. л. крахмал кукурузный

10 г лук зеленый

1 ст. л. масло соевое

1 ст. л. вино белое

2 чеснок толченый – зубчика

1 ч. л. имбирь тертый

соль – по вкусу

Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и положите крылышки на блюдо.

Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.

Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.

Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: