Опубликовать рецепт →

Карри по-мадрасски

Рецепт в категории

Карри по-мадрасски

1 шт. цыпленок

3 ст. л. масло топленое

2 ст. л. лук репчатый мелко рубленый

2 чеснок – зубчика

1 ст. л. карри порошок

соль – по вкусу

1 шт. лимон

зелень петрушки

Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.

Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.

Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.

При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: