Опубликовать рецепт →

Карри по-мадрасски

Рецепт в категории

Карри по-мадрасски

1 шт. цыпленок

3 ст. л. масло топленое

2 ст. л. лук репчатый мелко рубленый

2 чеснок – зубчика

1 ст. л. карри порошок

соль – по вкусу

1 шт. лимон

зелень петрушки

Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.

Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.

Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.

При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: