Опубликовать рецепт →

Рагу из индейки с шампиньонами

Рецепт в категориях:

Рагу из индейки с шампиньонами

500 г индейка – мякоти

3 ст. л. масло соевое

1 лук репчатый – головка

250 г шампиньоны свежие

1/2 ч. л. кориандр – молотых семян

4 шт. помидоры консервированные

200 г бобы соевые пророщенные

соль и перец черный молотый – по вкусу

базилик

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.

Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.

Перед подачей оформите рагу зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: