Опубликовать рецепт →

Рагу из индейки с шампиньонами

Рецепт в категориях:

Рагу из индейки с шампиньонами

500 г индейка – мякоти

3 ст. л. масло соевое

1 лук репчатый – головка

250 г шампиньоны свежие

1/2 ч. л. кориандр – молотых семян

4 шт. помидоры консервированные

200 г бобы соевые пророщенные

соль и перец черный молотый – по вкусу

базилик

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.

Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.

Перед подачей оформите рагу зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: