Опубликовать рецепт →

Куриная грудка с морковным соусом

Рецепт в категории

Куриная грудка с морковным соусом

4 курица – грудки

соль

перец белый свежесмолотый

1 ст. л. масло топленое

3 шт. морковь сладкая крупная

125 г бульон куриный

100 г сливки

1/2 ч. л. крахмал кукурузный

2 ст. л. вермут белый сухой

Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.

Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: