Опубликовать рецепт →

Куриная грудка с морковным соусом

Рецепт в категории

Куриная грудка с морковным соусом

4 курица – грудки

соль

перец белый свежесмолотый

1 ст. л. масло топленое

3 шт. морковь сладкая крупная

125 г бульон куриный

100 г сливки

1/2 ч. л. крахмал кукурузный

2 ст. л. вермут белый сухой

Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.

Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: