Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Цыпленок по-венски

Рецепт в категории

Цыпленок по-венски

1 шт. цыпленок

соль , молотый перец

2 ст. л. мука пшеничная

1 шт. яйцо

4 ст. л. сухари панировочные

масло растительное для фритюра

1 шт. лимон

зелень для оформления

С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей.

Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут.

При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!