Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голштинский шницель

Рецепт в категории

Голштинский шницель

150 г куриные окорочка – 2 куска (по )

2 мука пшеничная – столовые ложки

1 шт. яйцо сырое – . и 2 шт. жареных для оформления

85 г хлебные крошки

2-3 ст. л. масло топленое

перец

соль

икра рыбная

каперсы

овощи – на гарнир

Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках.

Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне.

Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте