Опубликовать рецепт →

Курица с бренди

Рецепт в категории

Курица с бренди

1 шт. курица небольшая

30 г бренди

70 г вино белое

100 г сливки густые

2 шт. помидоры

1 шт. яблоки , нарезанные кубиками

8 шт. маслины – 6

1 шт. лавровый лист

3 масло сливочное – столовые ложки

1 карри – чайная ложка

1 тимьян – чайная ложка

1 эстрагон – чайная ложка

10 шт. грибы

рис

соль

перец

1 шт. лук репчатый слегка поджаренный

Нарежьте курицу на куски. Растопите часть масла и обжарьте куриное мясо со всех сторон.

Посолите, поперчите. Вылейте жир. Полейте бренди, немного подогрейте и подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не погаснет.

Добавьте вино, сливки, нарезанные и очищенные от кожицы и семян помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук. Жарьте в масле на слабом огне 20 минут, пока куски курицы не станут мягкими. Добавьте обжаренные в масле грибы.

Посыпьте измельченным луком-резанцем и петрушкой. Подавайте с вареным рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: