Опубликовать рецепт →

Фаршированные куриные грудки

Рецепт в категории

Фаршированные куриные грудки

4 шт. куриная грудка без костей

4 ветчина копченая – тонких ломтика

4 сыр твердый – ломтика

2-3 ст. л. мука пшеничная

60 г масло сливочное

100 г вино белое сухое или сухой белой вермут

горчица

Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.

Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.

Подавайте со свежими овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: