Опубликовать рецепт →

Груши "Ришелье"

Рецепт в категории

Груши "Ришелье"

Необходимые продукты:

2 шт. груши

200 г рис вареный рассыпчатый

10 г масло сливочное

миндаль

60 г рубленый сладкий

2 шт. яйца

60 г пюре абрикосовое

50 г сахар

1 стакан мука пшеничная

ложка

100 г молоко или сливки, или фруктовый сироп

Количество порций: 2

Время приготовления: 45 мин

Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем уложите слоями груши и пюре из абрикосов. Сверху выложите оставшийся рис. Желток разотрите с небольшим количеством сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте с молоком, сливками или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: