Опубликовать рецепт →

Окорочка на шпажках

Рецепт в категории

Окорочка на шпажках

1 кг куриные окорочка

20 шт. помидоры мелкие

5 лук репчатый – головок

1/2 шт. лимон

1 стакан соус ткемалевый

20 г зелень петрушки

соль и перец черный молотый – по вкусу

Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. Сбрызните соком лимона и жарьте в духовке 10–15 минут при 200 °С.

Готовый шашлык полейте ткемалевым соусом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной рис.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: