Опубликовать рецепт →

Окорочка на шпажках

Рецепт в категории

Окорочка на шпажках

1 кг куриные окорочка

20 шт. помидоры мелкие

5 лук репчатый – головок

1/2 шт. лимон

1 стакан соус ткемалевый

20 г зелень петрушки

соль и перец черный молотый – по вкусу

Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. Сбрызните соком лимона и жарьте в духовке 10–15 минут при 200 °С.

Готовый шашлык полейте ткемалевым соусом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной рис.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: