Опубликовать рецепт →

Курица со стручковой фасолью

Рецепт в категории

Курица со стручковой фасолью

1 кг курица () – 1 шт

700 г фасоль стручковая

500 г помидоры

3-4 лук репчатый – головки

кинза

зелень петрушки

базилик

соль

перец молотый

Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения.

Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: