Опубликовать рецепт →

Курица со стручковой фасолью

Рецепт в категории

Курица со стручковой фасолью

1 кг курица () – 1 шт

700 г фасоль стручковая

500 г помидоры

3-4 лук репчатый – головки

кинза

зелень петрушки

базилик

соль

перец молотый

Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения.

Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: