Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Утка или курица тушеная

Рецепт в категории

Утка или курица тушеная

1 шт. утка или курица

4-5 лук репчатый – головок

4-5 шт. яйцо

соль

перец молотый

Утку или курицу нарежьте порционными кусками и потушите на слабом огне до выделения сочка. Добавьте нарезанный кольцами лук. Когда вся жидкость выпарится, влейте воду так, чтобы она покрыла утку, и тушите до готовности. В конце тушения посолите, поперчите, влейте взбитые яйца и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!