Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Утка или курица тушеная

Рецепт в категории

Утка или курица тушеная

1 шт. утка или курица

4-5 лук репчатый – головок

4-5 шт. яйцо

соль

перец молотый

Утку или курицу нарежьте порционными кусками и потушите на слабом огне до выделения сочка. Добавьте нарезанный кольцами лук. Когда вся жидкость выпарится, влейте воду так, чтобы она покрыла утку, и тушите до готовности. В конце тушения посолите, поперчите, влейте взбитые яйца и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте