Опубликовать рецепт →

Бухлама из курицы

Рецепт в категории

Бухлама из курицы

1 кг курица жирная () – 1 шт

600 г помидоры

300 г фасоль стручковая

3 лук репчатый – головки

50 г масло сливочное

зелень петрушки

базилик

кинза

перец молотый

соль

Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.

Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.

Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: