Опубликовать рецепт →

Чахохбили из курицы с помидорами

Рецепт в категории

Чахохбили из курицы с помидорами

1 кг курица () – 1 шт

1 кг помидоры или

3/4 стакан томатная паста

4-5 лук репчатый – головок

5 шт. яйцо

100 г масло сливочное

50 г масло топленое

зелень петрушки

зелень укропа

соль

перец молотый

Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.

При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: