Опубликовать рецепт →

Куриные потрошки с орехами

Рецепт в категории

Куриные потрошки с орехами

1 кг куриные потроха

2 стакан орехи грецкие очищенные

2-3 лук репчатый – головки

2-3 чеснок – зубчика

1 шт. гранат

5-6 чабрец – веточек

кинза

хмели-сунели

перец молотый

соль

Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.

Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.

Перед подачей оформите зернами граната.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: