Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные потрошки с орехами

Рецепт в категории

Куриные потрошки с орехами

1 кг куриные потроха

2 стакан орехи грецкие очищенные

2-3 лук репчатый – головки

2-3 чеснок – зубчика

1 шт. гранат

5-6 чабрец – веточек

кинза

хмели-сунели

перец молотый

соль

Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.

Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.

Перед подачей оформите зернами граната.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте